
Уха из форели
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Вода негазированная Аквуля 2л
3 л.
Картофель фасованный
3 шт.
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Лист лавровый
5 шт.
Перец Мрия черный горошком 20г
по вкусу
Соль Египет
1 ст. л.
Укроп 70г
1 пучок
Форель живая
2 кг.
Лук зеленый Auchan пучок 75г
1 пучок
Этапы приготовления
01
Форель почистить, убрать внутренности, натереть солью. Положить в кастрюлю, сверху накрыть крышкой, убрать пока в холодильник.
02
Воду в кастрюле поставить на огонь, довести до кипения, посолить воду по вкусу.
03
Картофель помыть, почистить, нарезать на кубики, высыпать в кипящую воду.
04
Лук нарезать, высыпать к картофелю в кастрюлю, когда картофель будет готов. Сюда же добавить черный перец горошком, лавровый лист, варить 15 минут.
05
Достать из холодильника рыбу, положить рыбу в бульон. Варить 20-30 минут на среднем огне. После, достать рыбу из кастрюли, разделить ее на кусочки порционные, разлить уху по тарелкам, положить в каждую кусочек рыбы, посыпать зеленью.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)