Салат из сельдерея и тофу - Image

Салат из сельдерея и тофу

Количество порций: 1Время приготовления: 20 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Легкий и полезный салат с пикантным вкусом. Особенно интересен может быть для вегетарианцов и веганов. Классический компонент вегетарианской кухни – творог из ферментированного соевого молока – тофу, является прекрасным заменителем молочных продуктов и любых сыров и поставщиком жизненно важных аминокислот и протеинов. Благодаря идеальной сбалансированности и легкой усваиваемости полезных веществ, которыми нашпигован сельдерей, он станет поистине редкой находкой для тех, кто заботится о своем здоровье, долголетии и красоте. Овощи, зелень и яблоко станут прекрасными соседями в этой компании и заправленные легким йогуртом лишь добавят полезности и завершенности этому блюду.

Ингредиенты

Тофу

450 г

Стебли сельдерея

200 г

Йогурт

5 ст. л.

Горчица

3 ст. л.

Красный лук

50 г

Яблоки

50 г

Кунжут

20 г

Петрушка

10 г

Лимон

1

Этапы приготовления

01

Тофу, овощи, зелень и яблоко нарезать.

02

Заправить йогуртом (либо веганским/постным майонезом), горчицей, обжаренным кунжутом и соком лимона.

03

Поставить ненадолго в холодильник.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Ло-Мейн

Ло-Мейн

1

30 мин

Салат из сельдерея и тофу – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua