
Кабачки по-гречески
Только скажите, какая удивительная находка кабачки для стола любой хозяйки. Они могут служить основой как для главного блюда, так и стать настоящим деликатесом на званом ужине. Конечно, наши кабачки по-гречески, являются именно такими. Посмотрите только сколько вкусных овощей могут удачно соединиться с этим чудом природы! Здесь и наполненный солнцем болгарский перец, и спелый, мясистый помидор, и одновременно сочный, душистый лук, и этот чрезвычайно лечебный, зеленый щавель. Как удержаться от такого взрывного заряда энергии и питательной ценности?! А никак! И не нужно! Сочетайте, экспериментируйте и готовьте с любовью для себя и своих близких!
Ингредиенты
Кабачки
2 шт.
Мука
2 ст. л.
Масло растительное
1 ст. л.
Щавель
100 г
Зеленый лук
100 г
Перец болгарский
1 шт.
Помидоры
1 шт.
Сахар
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Этапы приготовления
01
Щавель тщательно вымыть и крупно нарезать.
02
Лук, перец и помидор вымыть и нарезать небольшими кусочками.
03
Разогреть в сковороде масло, обжарить перец и лук. Добавить щавель, помидор, сахар и соль. Тушить под крышкой 15 мин.
04
Кабачки вымыть, нарезать кружками, обвалять в муке и обжарить в масле, по 1 мин. с каждой стороны.
05
Добавить тушеные овощи, перемешать и готовить еще 5 мин.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов