
Соус масляно-горчичный
Не нужно никому доказывать, что интересный соус сможет превратить самое заурядное блюдо, скажем, овощной салатик, в настоящий шедевр кулинарного искусства, который покорит всех богатой палитрой изысканных и неповторимых вкусовых ноток. Спешим поделиться с Вами рецептом одной из таких чудо-заправок – масляно-горчичным соусом. Простой в приготовлении и не требующий дорогостоящих компонентов, он придаст пикантный вкус не только салатам, но и любым мясным и рыбным блюдам, овощным закускам. Таким соусом можно намазать ломтики свежего хлеба и сделать оригинальные бутерброды, которые станут уместны и на обычном семейном обеде, и на праздничном столе. При этом нужно уменьшить количество добавляемого масла.
Ингредиенты
Яйца
2 шт.
Оливковое масло
100 мл
Горчица
100 г
Этапы приготовления
01
Яйца отварить, отделить белки от желтков, желтки размять вилкой.
02
К желткам добавить оливковое масло и горчицу, перемешать до однородной консистенции.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов