Соус масляно-горчичный - Image

Соус масляно-горчичный

Количество порций: 4Время приготовления: 15 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Не нужно никому доказывать, что интересный соус сможет превратить самое заурядное блюдо, скажем, овощной салатик, в настоящий шедевр кулинарного искусства, который покорит всех богатой палитрой изысканных и неповторимых вкусовых ноток. Спешим поделиться с Вами рецептом одной из таких чудо-заправок – масляно-горчичным соусом. Простой в приготовлении и не требующий дорогостоящих компонентов, он придаст пикантный вкус не только салатам, но и любым мясным и рыбным блюдам, овощным закускам. Таким соусом можно намазать ломтики свежего хлеба и сделать оригинальные бутерброды, которые станут уместны и на обычном семейном обеде, и на праздничном столе. При этом нужно уменьшить количество добавляемого масла.

Ингредиенты

Яйца

2 шт.

Оливковое масло

100 мл

Горчица

100 г

Этапы приготовления

01

Яйца отварить, отделить белки от желтков, желтки размять вилкой.

02

К желткам добавить оливковое масло и горчицу, перемешать до однородной консистенции.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Салат со спаржи, горошка и яиц

Салат со спаржи, горошка и яиц

2

40 мин

Соус масляно-горчичный – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua