
Запеченный камамбер
Запеченный камамбер с медом и орехами – новый взгляд гурманов на такой любимый сыр. Ароматный и теплый, нежный и мягкий – сначала тает на гренке, а потом и на языке. Готовьте его, когда хочется вкусненького для себя и когда приходят гости. Это идеальная закуска, которая еще и впечатляет эстетикой подачи. А все продукты заказывайте в один клик.
Ингредиенты
Сыр Камамбер
125г
Оливковое масло
1ч.л
Веточка розмарина
1шт
Мед
2ч.л
Миндаль / Грецкий орех
3ч.л
Багет, крекеры или гренки.
по вкусу
Этапы приготовления
01
Вынимаем сыр из упаковки и кладем на противень. Делаем ножом неглубокие надрезы в виде решетки, чтобы прорезать корочку.
02
Поливаем оливковым маслом и кладем веточку розмарина.
03
Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запекаем на протяжении 10 минут.
04
Вынимаем, выкладываем на тарелку, убираем розмарин. Поливаем медом и посыпаем измельченными орехами. Подаем с багетом, гренками или крекерами.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов