Кольца с начинкой - Image

Кольца с начинкой

Количество порций: 6Время приготовления: 30 минСложность: СреднийПриём пищи: Обед

Каннеллони - это вид пасты в форме полых трубочек большого диаметра, которые фаршируются различными начинками. В предложенном рецепте интересная начинка из сырно-паштетной массы с добавлением кунжута и томатной массы. При покупке макарон каннеллони внимательно читайте информацию от производителя на упаковке. Для этого рецепта нужны каннеллони, которые отвариваются перед фаршированием. А есть в продаже каннеллони, которые фирма-производитель рекомендует наполнять начинкой в сухом виде. Особенность этого рецепта в том, что отваренные трубочки разрезаются на 4 части, наполняются начинкой, а затем каждое фаршированное кольцо ставится на такой же по диаметру кусочек хлеба.

Продукты для рецепта

Хлеб ржаной дрожжевой 300г
47.99

Хлеб ржаной дрожжевой 300г

300 г

Ингредиенты

Хлеб ржаной дрожжевой 300г

6 ломтиков

Макаронные изделия Barilla Каннелони 250г

6 шт.

Сыр Херсонський Сир Королевский 45%

100 г.

Паштет Онис мясной говяжий 240г

60 г.

Кунжут Кондор 100г

2 ст. л.

Лук репчатый фасованный от 3кг

1 шт.

Чеснок

1 зубок

Помидоры розовые фасовка

3 шт.

Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л

1 ст. л.

Томатная паста Marinado 25% 460мл

2 ст. л.

Специя Базилик сушеный

1 ст. л.

Мед Летний Мед 750г

0,5 ч. л.

Специя Перец черный молотый

по вкусу

Соль Египет

по вкусу

Этапы приготовления

01

Помидоры залить кипятком и оставить их на некоторое время. Затем снять кожуру, а мякоть мелко нарезать.

02

Чеснок и лук очистить от шелухи и мелко нарезать.

03

На сковороде разогреть масло и обжарить вместе лук и чеснок. Далее добавить помидоры, томатную пасту, базилик и мед. Сверху поперчить по вкусу, перемешать и тушить до загустения.

04

Макароны сварить в подсоленной воде, а затем выбросить их на дуршлаг.

05

Когда макароны остынут, разрезать каждую трубочку поперек на 4 части.

06

Из хлеба вырезать 24 круглых ломтика диаметром 2,5 см., уложить их на смазанный маслом противень, сверху поставить кольца каннеллони.

07

Сыр натереть на мелкой  терке. После чего смешать сыр, паштет и кунжут.

08

Выложить половину сырно-паштетной массы в трубочки, затем томатную смесь и сверху снова сырную.

09

Когда все трубочки будут нафаршированы, поставить противень в духовку, разогретую до 230°С. Запекать около 5 минут.

10

При подаче можно украсить зеленью.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Салат со шпинатом

Салат со шпинатом

1

20 мин