Салат из грибов с сырной заправкой и зеленью - Image

Салат из грибов с сырной заправкой и зеленью

Количество порций: 4Время приготовления: 20 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Ужин

Вы ищете новые оригинальные рецепты? Тогда Вы по адресу. Вашему вниманию французский салатик из грибов, сыра и зелени. С виду простой и незатейливый, салат удивит своим вкусом и консистенцией. Его особенность – именно в заправке. Как правило, все мы привыкли заправлять салат майонезом, оливковым либо растительным маслами. В этом же салате в качестве соуса используется жирная сметана с растопленным на водяной бане сыром. Таким образом, он плавится и превращается в однородную, слегка тягучую массу. Любители сыра точно оценят. Божественный аромат жареных шампиньонов и топленого сыра – традиционная классика, которая никогда не надоест. Такой салатик можно подать и к праздничному столу, и на семейный обед.

Продукты для рецепта

Сыр твердый Грана Падано 32%
1492.10

Сыр твердый Грана Падано 32%

за 1 кг

Ингредиенты

Сыр твердый Грана Падано 32%

300 г.

Шампиньоны Королевские свежие

300 г.

Сметана ХМЗ 20%

200 г.

Соль Египет

по вкусу

Специя Перец черный молотый

по вкусу

Зелень микс 100г

50 г.

Этапы приготовления

01

Сыр натереть на мелкой терке. Соединить его со сметаной и нагреть на паровой бане, помешивая, чтобы сыр растворился.

02

Грибы помыть и нарезать кубиками. Припустить (протушить) грибы до готовности. Зелень помыть, просушить и измельчить.

03

Все ингредиенты соединить. Добавить соус и перемешать салат.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Овощное карри

Овощное карри

1

20 мин