
Шарлотка с кислыми яблоками и корицей
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сахар Ваш Цукор 10кг
200 г
Яйцо куриное С0 1шт
4 шт.
Мука пшеничная высший сорт
200 г
Яблоки Мир фруктов сушеные резаные из красного яблока 50г
4 шт.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
7 г
Корица Эко молотый 20г
10 г
Пудра сахарная Auchan 200г
20 г
Этапы приготовления
01
Яблоки помыть, очистить, удалить сердцевину. Нарезать яблоки ломтиками и сбрызнуть их лимонным соком. Форму смазать оливковым маслом и выложить в нее яблоки. Добавить к яблокам корицу и оставить на некоторое время.
02
Духовку разогреть до 200 градусов. Яйца взбить миксером. Постепенно добавлять сахар, продолжая взбивать. Добавить просеянную муку, затем разрыхлитель.
03
Залить яблоки тестом. Положить форму в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекать пирог около 25-30 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)