
Мясо по-французски
Как и все французское, это блюдо очень изысканное и нежное. Хотя на первый взгляд кажется, что оно достаточно простое, на самом деле блюдо имеет красивый вид, поэтому оно может стать украшением для любого, даже праздничного стола. Все дело в том, как вы настроены и с каким настроением приступаете к приготовлению блюда. Для большей сочности можно поверх лука положить помидоры, тогда мясо не будет таким сухим. Хотя, те же овощи можно нарезать к мясу отдельно - смотря как вам больше нравится. Рецепт мяса по-французски - это помощник для вас в те моменты, когда нет идей, для готовки вкусненького к семейному ужину.
Ингредиенты
Свинина
400 г.
Лук
2 шт.
Сыр
200 г.
Майонез
400 г.
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Этапы приготовления
01
Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон толщиной около 1 сантиметра. Каждый пласт поперчить, посолить и хорошо отбить. Натереть сыр на терке. Лук порезать кольцами.
02
На смазанный противень маслом, выложить мясо, а на него сверху лук.
03
Полить мясо майонезом и посыпать тертым сыром.
04
Запекать в духовке в течение 25 минут при 180ᵒC. Готовому мясу дать настояться 10-15 минут. Подавать горячим.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов