Пирожки с оливками - Image

Пирожки с оливками

Количество порций: 5Время приготовления: 1 ч 40 минСложность: СложныйПриём пищи: Обед

Предлагаем вашему вниманию прекрасное средиземноморское блюдо - пирожки с оливками. Оливки, как пищевой продукт известен очень давно в странах средиземноморья. По поверьям средиземноморских народов, олива не умирает и те, кто употребляет её плоды, отличаются жизнестойкостью и выносливостью. Ягоды предотвращают развитие заболеваний сосудов и сердца, печени и язвы желудка. Пектины, содержащиеся в оливках, помогают выводить организму токсины и шлаки, соли тяжёлых металлов, улучшают микрофлору кишечника. Оливки успокаивают нервную систему, придают бодрость, улучшают настроение, состояние кожи и волос. Такие полезные пирожки с оливками очень хорошо употребляются в качестве закуски.

Ингредиенты

Мука

150 г.

Оливки

1 банка

Творог

2 ст. л.

Масло сливочное

125 г.

Перец красный молотый

по вкусу

Соль

по вкусу

Этапы приготовления

01

Замесить муку, соль, красный перец, масло и творог. Скатать тесто в шар и поставить на 1 час в холодильник.

02

Дать стечь консервированным оливкам. Тем временем скатать из теста колбаску и нарезать ее кусочками.

03

Из каждого кусочка слепить вареник с оливками, сжимая края.

04

Выложить пирожки с оливками на противень, покрытый бумагой для выпечки, и поставить в духовку, предварительно разогретую до 220°С. Выпекать 20 минут.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Салат со спаржи, горошка и яиц

Салат со спаржи, горошка и яиц

2

40 мин

Пирожки с оливками – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua