
Кабачки по-гречески
Только скажите, какая удивительная находка кабачки для стола любой хозяйки. Они могут служить основой как для главного блюда, так и стать настоящим деликатесом на званом ужине. Конечно, наши кабачки по-гречески, являются именно такими. Посмотрите только сколько вкусных овощей могут удачно соединиться с этим чудом природы! Здесь и наполненный солнцем болгарский перец, и спелый, мясистый помидор, и одновременно сочный, душистый лук, и этот чрезвычайно лечебный, зеленый щавель. Как удержаться от такого взрывного заряда энергии и питательной ценности?! А никак! И не нужно! Сочетайте, экспериментируйте и готовьте с любовью для себя и своих близких!
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Кабачок
2 шт.
Мука 7 1кг
2 ст. л.
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
1 ст. л.
Щавель пучок 100г
100 г
Лук зеленый Auchan пучок 75г
100 г
Перец зеленый фасованный
1 шт.
Помидоры розовые фасовка
1 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
1 ч. л.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Щавель тщательно вымыть и крупно нарезать.
02
Лук, перец и помидор вымыть и нарезать небольшими кусочками.
03
Разогреть в сковороде масло, обжарить перец и лук. Добавить щавель, помидор, сахар и соль. Тушить под крышкой 15 мин.
04
Кабачки вымыть, нарезать кружками, обвалять в муке и обжарить в масле, по 1 мин. с каждой стороны.
05
Добавить тушеные овощи, перемешать и готовить еще 5 мин.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов