Молочный суп чупе по‑аргентински - Image

Молочный суп чупе по‑аргентински

Количество порций: 4Время приготовления: 30 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Аргентинская кухня отличается значительным влиянием европейской кухни. Она сочетает черты итальянской, испанской кухни и индейских блюд. Хотя она имеет свои значительные особенности. В аргентинской кухне немало экзотических блюд. Ведь, это и не мудрено. Аргентина страна далекая и там есть свои местные продукты. Но есть в Аргентине немало блюд со значительным влиянием европейской кухни, как мы уже и говорили выше. Сегодня мы вам представляем одно из них. Молочный суп чупе по‑аргентински не имеет четкой истории и даты возникновения. Ясно лишь одно, такой заморский аргентинский суп готовится с привычных всеми нами ингредиентов. Попробуйте приготовить его - получится интересно, вкусно и питательно.

Ингредиенты

Лук репчатый

1 шт.

Масло сливочное

1 ст. л.

Картофель

6 шт.

Молоко

1 л.

Кукуруза консервированная

200 г.

Сыр твердый

200 г.

Желток яичный

2 шт.

Этапы приготовления

01

Разогреть сковороду, положить кусочек сливочного масла, высыпать измельченный лук, обжарить.

02

Картофель нарезать кубиками, высыпать в кастрюлю, добавить обжаренный лук, залить кипящей водой, так, чтобы вода покрыла ингредиенты в кастрюле, поставить на средний огонь.

03

По истечению 15 минут влить кипящее молоко, добавить кукурузу и нарезанный кубиками сыр. Варить 5 минут. Снять с огня, влить желтки, мешать в течение 5 минут. При подаче добавить свежую зелень для украшения.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Севиче из сибаса

Севиче из сибаса

2

25 мин