
Салат со спаржи, горошка и яиц
1
Соскучились по весне? Сдаем наводку о ее месторасположении. Она в деталях сегодняшнего салата — в тонко подобранных ингредиентах, идеальном сочетании вкусов и красивой подаче. Покупайте необходимые продукты и вызывайте весну с нашим рецептом.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Спаржа Metro Chef зеленая замороженная 1кг
100г
Фасоль стручковая
100г
Горошек зеленый свежемороженый
100г
Сыр Сиророб Фета 55%
по вкусу
Уксус бальзамический Ellada спрей 150мл
1 чайная ложка
Миндаль
по вкусу
Шампунь Hugva Herbal Оливковое масло 0,5л
4 столовых ложки
Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл
1 столовая ложка
Мед цветочный 7 600г
1 чайна ложка
Горчица 7 Крепкая 100г
1 чайна ложка
Соль Metro Chef морская пищевая помол №0 1кг
по вкусу
Этапы приготовления
01
Кипятим воду в кастрюле. Добавляем соль и сок лимона. Кладем фасоль и зеленую спаржу. Варим в течение 3 минут. Дальше — выкладываем овощи в глубокую тарелку со льдом.
02
Готовим соус: смешиваем лимонный сок с медом, оливковым маслом, горчицей и бальзамическим уксусом. Перемешиваем до однородной консистенции. Солим по вкусу.
03
Готовим яйца пашот: кипятим воду в кастрюле, добавляем немного уксуса и соли. Яйцо разбиваем в рюмку или в стакан. Воду хорошо размешиваем для создания воронки. Аккуратно вливаем яйцо. Через минуту выкладываем его шумовкой на бумажное полотенце и даем немного просохнуть.
04
В салатник выкладываем фасоль и спаржу, а сверху — яйца пашот. Добавляем горошек и поливаем соусом. Перед подачей посыпаем миндалем.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов