
Тушеная говядина в пиве с луком
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Лук репчатый фасованный от 3кг
600 г.
Корм влажный Brit Premium с филе говядины для взрослых кошек 85г
1,2 кг.
Лист лавровый
1,5 шт.
Пиво светлое Volfas Engelman 5,2% 0,568л
200 мл.
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
2,5 ст. л.
Уксус Mengazzoli винный красный 1л
2 ч. л.
Соль Египет
1,5 ч. л.
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Лук очистить, нарезать полукольцами толщиной 6-7 мм. Мясо нарезать на средние куски, смазать растительным маслом, натереть солью и перцем.
02
Поставить на огонь большую сковороду с тяжелым дном, влить растительное масло, разогреть, выложить мясо в сковороду, обжарить со всех сторон, в течение 15 минут. Мясо выложить на тарелку, остудить.
03
В большую кастрюлю с толстым дном, налить масло, разогреть, положить лук, обжаривать в течение 25 минут. Влить к луку пиво и уксус, помешивая смесь, довести до кипения. Добавить в кастрюлю мясо, повторно довести до кипения. Снять кастрюлю с огня, накрыть крышкой.
04
Духовку разогреть до 175°C. Поставить кастрюлю с мясом в духовку. Выпекать в течение 3,5 часов с закрытой крышкой.
05
Перед подачей вытащить лавровый лист, удалить с поверхности жир, остудить мясо в течение 20 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)