Мангово-ананасовый смузи - Image

Мангово-ананасовый смузи

Количество порций: 4Время приготовления: 15 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Завтрак

Смузи – новомодный напиток, который состоит из кусочков фруктов, ягод и даже овощей, взбитых в блендере до состояния густого однородного пюре вместе с молоком или соком. Особенной популярностью напиток стал пользоваться последние пять лет как достойный пример правильного и здорового питания. В переводе с английского название этого коктейля означает «приятный», «гладкий», «мягкий», «однородный». И не зря, ведь все эти слова в точности описывают качественные характеристики смузи. Если вы любите экзотику, тогда для Вас следующий вариант этого полезного напитка – манго-ананасовый смузи. Кусочки манго и ананаса измельчаются с натуральным йогуртом и апельсиновым соком, смешанным с ананасовым сиропом.

Ингредиенты

Манго

2 шт.

Ананас консервированный

240 г.

Йогурт без добавок

100 г.

Сок апельсиновый

200 мл.

Этапы приготовления

01

Манго помыть, удалить косточку и очистить. Мякоть нарезать кубиками.

02

С ананаса слить сироп (оставить около 100 мл). Смешать его с апельсиновым соком.

03

Фрукты измельчить в блендере до состояния пюре. Добавить йогурт, сок с сиропом и ещё раз взбить блендером.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Овощное карри

Овощное карри

1

20 мин

Мангово-ананасовый смузи – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua