Свекла по-корейски - Image

Свекла по-корейски

Количество порций: 12Время приготовления: 25 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Если вы хотите удивить своих гостей необычной, пряной и острой закуской, тогда мы предлагаем вам свой вариант. Приготовьте свеклу по-корейски. Это всегда будет безпроигрышный вариант. Такая закуска всегда будет актуальной. Этот салат способен стать изюминкой любого праздничного стола, поскольку он обладает неповторимым вкусовым букетом. Салат из свеклы по-корейски отлично подойдет к любому столу и будет сочетаться с любыми блюдами. Вы можете подать этот салат в качестве закуски, а можете - в качестве гарнира к блюдам из птицы или мяса. Кстати, такой зимний салатик из свеклы очень полезный. Так как свекла помогает более быстрому усвоению жирных мясных блюд и восстанавливает нормальное пищеварение.

Ингредиенты

Свекла

1 кг.

Перец красный жгучий

0,5 ч. л.

Перец черный

0,5 ч. л.

Чеснок

6 зуб.

Уксус

по вкусу

Кориандр

1 ч. л.

Растительное масло

3 ст. л.

Сахар

1 ст. л.

Соль

по вкусу

Этапы приготовления

01

Свеклу помыть. Поместить в кастрюлю, залить водой и поставить варить. С момента закипания варить 10 -15 минут. Выключить, залить холодной водой до полного остывания.

02

Затем почистить и натереть на терке для морковки по-корейски. Посыпать сахаром, солью и полить уксусом.

03

Затем для приготовления заправки поставить сковороду с маслом на огонь и добавить все специи и чеснок. Тушить 2 минуты.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Ло-Мейн

Ло-Мейн

1

30 мин

Свекла по-корейски – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua