
Свекла по-корейски
Если вы хотите удивить своих гостей необычной, пряной и острой закуской, тогда мы предлагаем вам свой вариант. Приготовьте свеклу по-корейски. Это всегда будет безпроигрышный вариант. Такая закуска всегда будет актуальной. Этот салат способен стать изюминкой любого праздничного стола, поскольку он обладает неповторимым вкусовым букетом. Салат из свеклы по-корейски отлично подойдет к любому столу и будет сочетаться с любыми блюдами. Вы можете подать этот салат в качестве закуски, а можете - в качестве гарнира к блюдам из птицы или мяса. Кстати, такой зимний салатик из свеклы очень полезный. Так как свекла помогает более быстрому усвоению жирных мясных блюд и восстанавливает нормальное пищеварение.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Свекла
1 кг.
Перець черный Kotanyi горошок 70г
0,5 ч. л.
Чеснок
6 зуб.
Уксус столовый Руна 9% 0,75л
по вкусу
Кориандр Эко молотый 20г
1 ч. л.
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,92л
3 ст. л.
Сахар Ваш Цукор 10кг
1 ст. л.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Свеклу помыть. Поместить в кастрюлю, залить водой и поставить варить. С момента закипания варить 10 -15 минут. Выключить, залить холодной водой до полного остывания.
02
Затем почистить и натереть на терке для морковки по-корейски. Посыпать сахаром, солью и полить уксусом.
03
Затем для приготовления заправки поставить сковороду с маслом на огонь и добавить все специи и чеснок. Тушить 2 минуты.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов