
Суп вермишелевый по-аргентински
Кухни разных стран мира предлагают национальные рецепты разнообразных супов. Представленный рецепт - простое, очень вкусное и сытное блюдо латиноамериканской кухни. На первый взгляд, его составляющие самые привычные: бульон, вермишель и овощная заправка. Но главной особенностью процесса приготовления является последовательность добавления всех составляющих. В этом рецепте не вермишель кладут в готовый бульон, а бульон добавляют в уже приготовленную и заправленную овощами вермишель. К тому же отварную вермишель перед добавлением в бульон прожаривают несколько минут на сковороде. Заключающей изюминкой является добавление тертого сыра в готовый суп.
Ингредиенты
Вермишель
400 г.
Помидоры
200 г.
Корень петрушки
30 г.
Лук репчатый
50 г.
Масло сливочное
60 г.
Сыр
30 г.
Шафран
по вкусу
Соль
по вкусу
Черный молотый перец
по вкусу
Бульон куриный
300 мл.
Этапы приготовления
01
Вермишель отварить в подсоленной воде. Затем выбросить ее на дуршлаг.
02
Помидоры залить кипятком, потом очистить их от кожуры.
03
Лук, помидоры и корень петрушки нашинковать. Далее спассеровать их на сливочном масле.
04
После чего добавить на сковороду настой шафрана и отваренную вермишель. Перемешать и жарить 2-3 минуты.
05
Затем влить бульон и довести до кипения. Заправить по вкусу солью и черным перцем.
06
Перед подачей посыпать тертым сыром.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов