
Картофельный салат с креветками
Существует множество рецептов салатов. Вашему вниманию представляется диетический картофельный салатик с креветками. Несмотря на всю питательную ценность, которая присуща картофелю помидоры и зелень нейтрализуют ее, делая салат легкоусваиваемым. А креветки дополняют этот салат комплексом витаминов и микроэлементов. Так что съев такой салатик, вы останетесь сыты и довольны. Ведь несмотря на свою питательность, он довольно легко усваивается и к тому же очень полезен. Поэтому не раздумывайте долго. Если вы голодны, но на ужин не захотите есть что то тяжелое, то смело приступайте к приготовлению картофельного салата с креветками.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Картофель фасованный
60 г.
Огурцы соленые
40 г.
Креветки 90/120
60 г.
Помидоры розовые фасовка
30 г.
Горошек зеленый Верес 210г
30 г.
Салат Vita Verde Яркий 120г
40 г.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
20 г.
Кетчуп Salvest 530г
10 г.
Зелень микс 100г
30 г.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Картофель помыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем слить воду, охладить картофель, очистить и нарезать кубиками или ломтиками. Огурцы нарезать кубиками.
02
Креветки отварить в подсоленной воде около 3-4 минут. Помидоры помыть и нарезать кубиками. Листья салата помыть, просушить и порвать руками.
03
С горошка слить жидкость. Смешать все ингредиенты, добавить кетчуп, майонез, соль, перец и аккуратно перемешать. Зелень помыть, просушить и мелко нарезать. Перед подачей салат немного охладить и украсить зеленью.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов