Салат из сельди с овощами и яблоком - Image

Салат из сельди с овощами и яблоком

Количество порций: 4Время приготовления: 1 чСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Легендарная «селедка под шубой» не единственный, к счастью, вариант удачного использования этой вкусной рыбки. Не смотря на то, что сельдь – довольно-таки специфический морской продукт, она отлично чувствует себя в компании любых овощей. Поэтому рецептов с ее участием огромное множество. Обратите внимание на предлагаемый салатик. Его пикантность заключается в неординарном союзе сытной сельди и кисло-сладких яблочек. Не сочетаемая на первый взгляд комбинация является очень гармоничной и служит наглядным примером того, как из обычных продуктов может получиться не столько обыденное, сколько оригинальное блюдо. Сытный и питательный, легкий и свежий салатик одновременно, который разнообразит Ваше семейное меню.

Ингредиенты

Сельдь

300 г.

Огурцы соленые

150 г.

Свекла

200 г.

Лук репчатый

80 г.

Яблоко

120 г.

Яйцо куриное

3 шт.

Оливковое масло

30 мл.

Перец черный молотый

по вкусу

Соль

по вкусу

Этапы приготовления

01

Сельдь (филе) нарезать ломтиками. Огурцы нарезать кубиками или ломтиками.

02

Свеклу отварить, охладить, очистить и нарезать кубиками. Лук очистить от шелухи и измельчить.

03

Яйца отварить, охладить, очистить, нарезать кубиками или ломтиками. Все ингредиенты соединить. Добавить оливковое масло, перец и перемешать салат.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Печенье мед-тахини

Печенье мед-тахини

10

30 мин

Салат из сельди с овощами и яблоком – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua