Датский картофельный салат с укропом и йогуртовой заправкой - Image

Датский картофельный салат с укропом и йогуртовой заправкой

Количество порций: 6Время приготовления: 20 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Датский картофельный салат с укропом и йогуртовой заправкой - это вкусное и сытное блюдо, которое может приготовить даже начинающая хозяйка. Ведь всего двадцать минут и у вас готово целое блюдо. Мало того, оно еще и может претендовать на звание любимого в вашем доме, благодаря необычному и интересному вкусовому сочетанию. Картофель вполне насытит вас, а горчица придаст остроты и пикантности. Такой салат может вполне украсить также и ваш праздничный стол. Салатик подарит вам, вашим гостям и домочадцам незабываемое вкусовое удовольствие. Также вы можете украсить блюдо на свое усмотрение, добавив туда любые другие ингредиенты и свою любимую зелень. Приятного аппетита!

Продукты для рецепта

Картофель фасованный
55.20

Картофель фасованный

за 1 кг

Ингредиенты

Картофель фасованный

450 г.

Йогурт Mlekovita натуральный 3% 1кг

200 г.

Лук зеленый Auchan пучок 75г

25 г.

Карри Carmencita 40г

5 г.

Горчица ВХС Винницкая 125г

5 г.

Укроп 70г

30 г.

Специя Перец черный молотый

по вкусу

Соль Египет

по вкусу

Этапы приготовления

01

Картофель помыть, залить холодной водой и отварить в подсоленной воде до готовности. Слить воду и немного охладить. Нарезать картофель на тонкие ломтики.

02

Лук и укроп помыть, просушить и мелко нарезать. В миске смешать йогурт, майонез, лук, укроп, карри, горчицу и соль. Добавить картофель и аккуратно перемешать.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Овощное карри

Овощное карри

1

20 мин