
Крабовый салат с кукурузой и зеленым горошком
Обычай делать и потом употреблять салат как холодное блюдо появилось еще в древних римлян. Они делали их из оливок, меда, лука и уксуса. Со временем стало появляться все большее количество разных салатов. И сейчас сочетают самые разные ингредиенты и практически все продукты, которые можно употреблять в пищу. Самое главное требование - чтобы компоненты сочетались по вкусу. Что касается крабового салата с кукурузой и горошком, то тут вкус вас точно приятно удивит. Ведь он настолько нежный и приятный. К тому же сладкая кукуруза и зеленый горошек придают особый вкус любому блюду. Такой салат подарит летнее настроение, даже если вы его приготовите холодным зимним вечером.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Кукуруза консервированная Heinz сладкая 400мл
140 г.
Крабовые палочки весовые
200 г.
Горошек зеленый Верес 210г
100 г.
Яйцо куриное С0 1шт
4 шт.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
30 г.
Зелень микс 100г
30 г.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Яйца отварить, охладить, очистить, нарезать кубиками или ломтиками. С кукурузы и горошка слить жидкость. Зелень помыть, просушить и измельчить.
02
Крабовые палочки нарезать ломтиками или кубиками. Все ингредиенты соединить. Добавить майонез и перемешать салат.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов