
Бананы в тесте
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Банан
2 шт.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
2 шт.
Мука 7 1кг
70 г.
Масло сливочное домашнее
50 г.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
1 ч. л.
Сахар Ваш Цукор 10кг
150 г.
Соль Египет
3 г.
Этапы приготовления
01
Взбить яйца с сахаром. Посолить. Добавить разрыхлитель и маленькими порциями всыпать муку. Вымесить тесто.
02
На водяной бане растопить сливочное масло. Добавить его в тесто. Размешать. Взять кусочек масла и смазать им специальные формочки в виде стакана.
03
Полученное тесто выложить наполовину в формы. Нарезать очищенный от шкурки банан на 4 части. Каждый кусочек вложить в тесто.
04
Поставить формочки с бананами в разогретую до 180ºС духовку на полчаса. Периодически посматривать в нее.
05
Готовые бананы можно нарезать на кусочки. Подавать, посыпав сахарной пудрой или корицей.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)