
Быстрые маффины с кусочками шоколада
Кондитерская промышленность в нашей стране вырабатывает очень большое количество мучных кондитерских изделий. Искусство кондитеров заслуживает похвалы. Ведь на витринах магазинов и супермаркетов различные торты, ромовые бабы, пирожные так привлекательно выглядят. И нам кажется, что очень трудно соперничать с такими профессионалами. И все же очень часто у нас возникает желание приготовить домашнюю выпечку. Предлагаем вам сегодня испечь быстрые маффины с кусочками шоколада. Их приготовление не займет много времени. А они могут отлично подойти к чаю, если вы, например, ждете гостей сегодня вечером. Приятного чаепития и поедания маффинов!
Ингредиенты
Шоколад темный
150 г.
Масло сливочное
150 г.
Яйцо куриное
3 шт.
Сахар
75 г.
Мука пшеничная
100 г.
Разрыхлитель
3 г.
Этапы приготовления
01
Яйца с размягченным сливочным маслом и сахаром взбить в пышную массу. Муку с разрыхлителем просеять и добавить к яично-масляной массе. Аккуратно все перемешать до однородной консистенции.
02
Духовку разогреть до 175°C. Шоколад нарезать небольшими кусочками и добавить в тесто. Вылить тесто в формочки для кексов, заполнив их на 2/3. Поставить в духовку и выпекать маффины около 20 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов