Мясо по-французски - Image

Мясо по-французски

Количество порций: 1Время приготовления: 45 минСложность: СреднийПриём пищи: Ужин

Как и все французское, это блюдо очень изысканное и нежное. Хотя на первый взгляд кажется, что оно достаточно простое, на самом деле блюдо имеет красивый вид, поэтому оно может стать украшением для любого, даже праздничного стола. Все дело в том, как вы настроены и с каким настроением приступаете к приготовлению блюда. Для большей сочности можно поверх лука положить помидоры, тогда мясо не будет таким сухим. Хотя, те же овощи можно нарезать к мясу отдельно - смотря как вам больше нравится. Рецепт мяса по-французски - это помощник для вас в те моменты, когда нет идей, для готовки вкусненького к семейному ужину.

Ингредиенты

Свинина

400 г.

Лук

2 шт.

Сыр

200 г.

Майонез

400 г.

Соль

по вкусу

Перец

по вкусу

Этапы приготовления

01

Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон толщиной около 1 сантиметра. Каждый пласт поперчить, посолить и хорошо отбить. Натереть сыр на терке. Лук порезать кольцами.

02

На смазанный противень маслом, выложить мясо, а на него сверху лук.

03

Полить мясо майонезом и посыпать тертым сыром.

04

Запекать в духовке в течение 25 минут при 180ᵒC. Готовому мясу дать настояться 10-15 минут. Подавать горячим.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Салат со спаржи, горошка и яиц

Салат со спаржи, горошка и яиц

2

40 мин

Мясо по-французски – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua