Фарфалле с песто из зеленого горошка - Image

Фарфалле с песто из зеленого горошка

Количество порций: 2Время приготовления: 25 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Вашему вниманию самые эффектные итальянские макаронные изделия под самым популярным в мире итальянским зеленым соусом или, если говорить проще – фарфалле с песто из зеленого горошка. Блюдо довольно-таки сытное и легкое одновременно, эффектное и изысканное. И невероятно вкусное. Его с удовольствием отведают даже дети, так как эта разновидность пасты очень напоминает забавных и причудливых бабочек. Блюдо поразит даже самого искушенного гурмана богатой палитрой вкусовых ноток. Все дело в великолепном песто, неповторимый вкус которого оценили далеко за пределами родины. Кедровые орешки, пикантный пармезан и зеленый горошек превращают обычные, нейтральные на вкус макароны в настоящий кулинарный шедевр.

Ингредиенты

Фарфалле

100 г

Кедровые орехи

50 г

Горошек зеленый

100 г

Пармезан

25 г

Оливковое масло

30 мл

Cоль

по вкусу

Перец

3 г

Этапы приготовления

01

Макароны сварить до готовности, следуя инструкции на упаковке.

02

В это время приготовить песто. Для этого: всё, кроме макарон, измельчить в блендере и заправить готовую пасту. Можно часть горошка бланшировать и посыпать сверху.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Салат со шпинатом

Салат со шпинатом

1

20 мин

Фарфалле с песто из зеленого горошка – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua