Римский суп - Image

Римский суп

Количество порций: 2Время приготовления: 30 минСложность: СреднийПриём пищи: Обед

На обеде только и разговоров, что об этом супе. Горячий, точно такой, как в Риме, еще и с хрустящей корочкой багета в придачу. Тремя словами: сохраняй наш рецепт.

Ингредиенты

Сыр плавленный «Дружба» Metro Chef

2шт

Бульон куриный

600мл

Багет белый

12шт

Лук репчатый

2шт

Чеснок

4 зубчика

Оливковое масло METRO Chef Extra

4ст. л.

Соль METRO Chef пищевая

по вкусу

Перец черный молотый METRO Chef

по вкусу

Этапы приготовления

01

Мелко нарезаем лук и чеснок. Обжариваем их.

02

Добавляем на сковороду предварительно нарезанный багет.

03

Перекладываем гренки с луком в керамический горшок.

04

Сверху посыпаем натертым на крупной терке плавленый сыр.

05

Вливаем горячий бульон.

06

Ставим в духовую печь на 7–10 минут до растворения сыра. Солим и перчим. Приятного аппетита!

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Салат со шпинатом

Салат со шпинатом

1

20 мин

Римский суп – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua