Тушеные овощи с фетой - Image

Тушеные овощи с фетой

Количество порций: 4Время приготовления: 30 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Ужин

Тушеные овощи – это не только низкокалорийно и полезно, но еще и вкусно и питательно. Вы круглый год сможете радовать родных таким блюдом, поскольку его можно приготовить как из свежих, так и замороженных овощей. А самое главное: экспериментируя с ингредиентами и пропорциями, а также добавляя различные пряные специи и соусы, Вы всякий раз будете получать новое, не похожее на предыдущее, оригинальное блюдо. Рекомендуем Вам попробовать сытное рагу из тушеных овощей с добавлением одного изысканного компонента – греческого сыра фета, который известен благодаря нежной, рыхлой консистенции и слегка солоноватому вкусу. Блюдо разнообразит Ваш будничный рацион яркими красками и приятными воспоминаниями.

Ингредиенты

Цукини

200 г.

Морковь

200 г.

Помидоры черри

200 г.

Сыр фета

80 г.

Смесь перцев

по вкусу

Соль

по вкусу

Этапы приготовления

01

Цукини и морковь помыть, очистить и нарезать соломкой. Помидоры помыть и нарезать ломтиками или половинками.

02

Сыр фета раскрошить. Цукини и морковь выложить на сковороду и залить небольшим количеством воды.

03

Тушить овощи около 15 минут. Затем добавить помидоры, специи и тушить ещё 10 минут. При подаче посыпать сыром фета.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Овощное карри

Овощное карри

1

20 мин

Тушеные овощи с фетой – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua