
Салат из рыбы с помидорами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Лосось кусок охлажденный
200 г
Помидоры розовые фасовка
120 г
Картофель фасованный
360 г
Огурец короткоплодный
100 г
Салат Vita Verde Яркий 120г
75 г
Огурцы Aro маринованные 3л
75 г
Уксус столовый Руна 9% 0,75л
10 мл
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
50 г
Этапы приготовления
01
Рыбу отварить в подсоленной воде. После этого охладить, а затем нарезать небольшими кусочками. Картофель помыть, отварить в подсоленной воде. Слить воду, охладить и очистить от шкурки. Нарезать картофель небольшими кубиками.
02
Огурец, маринованный огурец и помидор помыть, нарезать кубиками или ломтиками. Салат помыть, просушить и порвать руками. Приготовить запрвку: смешать майонез с уксусом, солью и перцем. Смешать все ингредиенты в миске, добавить заправку и выложить на порционные тарелки на листья салата.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов








 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)