Окорочка по-французски - Image

Окорочка по-французски

Количество порций: 6Время приготовления: 1 чСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Французская кухня отличается особой изысканностью и разнообразностью. Блюда французской кухни валят на повал всех гурманов мира своим утонченным вкусом. Вот и сегодня мы вам предлагаем приготовить прекрасное блюдо французской кухни. Это аппетитное блюдо можно приготовить для особого случая, а также на званый ужин или обед. Оно очень выгодно отобразит ваше настроение перед гостями. Также нельзя не отметить превосходный и ни с чем не сравнимый вкус блюда, который не может оставить равнодушными никого. Такое блюдо нужно украсить зеленью, можно также помидорами. Гарнир к нему не требуется - оно подается самостоятельно. Подавать окорочка по-французски можно с любыми напитками.

Ингредиенты

Куриные окорочка

6 шт.

Готовое слоеное тесто

1 кг.

Сыр

250 г.

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Растительное масло

1 ст. л.

Чеснок

по вкусу

Зелень

по вкусу

Этапы приготовления

01

Размороженные окорочка натереть солью, перцем и чесноком по вкусу. Оставить на 2 часа, чтобы они пропитались.

02

Сыр нарезать ломтиками толщиной 0,5 см.

03

Тесто раскатать тонко и нарезать полосками шириной 1,5-2 см.

04

Аккуратно приподнять шкурку окорочков и вложить туда ломтики сыра.

05

Затем обернуть каждый окорочок полосками теста.

06

Противень смазать растительным маслом, разложить окорочка и поставить в духовку на 30-40 минут.

07

Готовое блюдо украсить зеленью.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Салат со спаржи, горошка и яиц

Салат со спаржи, горошка и яиц

2

40 мин

Окорочка по-французски – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua