
Куриный салат с персиком и малиной
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Филе куриное
350 г
Лук
0,3 шт.
Персик Мельник Сад Фермерский
1 шт.
Миндаль
60 г
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
60 мл
Зелень микс 100г
1 ч. л.
Чеснок
1 зуб.
Салат Vita Verde Яркий 120г
20 г
Сельдерей стебель
50 г
Малина
120 г
Апельсины 1кг
2 шт.
Уксус винный Kuhne грецкий орех 250мл
60 мл
Соль Египет
0,5 ч. л.
Мед Летний Мед 750г
2 ч. л.
Этапы приготовления
01
Отварить куриное филе, остудить и нарезать кубиками (или разделить на волокна).
02
Порвать листья латука на кусочки и положить в большую миску.
03
Добавить куриное филе.
04
Мелко нарезать лук и сельдерей, добавить в миску.
05
Нарезать персики дольками, добавить в салат.
06
Добавить малину и рубленый миндаль.
07
Соус: смешать в банке с плотной крышкой апельсиновый сок, оливковое масло, уксус, зелень (по вкусу), соль, измельченный чеснок и мед. Закрыть и тщательно взболтать.
08
Запрвить салат соусом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов














 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)