
Бисквитный торт с ягодами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сметана ХМЗ 20%
250г
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
4шт
Сахар Ваш Цукор 10кг
120г
Мука 7 1кг
120г
Сахарная пудра Aro 250г
50г
Сахар ванильный Мрия 10г
15г
Ягоды Flora Микс 3в1 375г
400г
Этапы приготовления
01
Для приготовления теста нужны яйца, сахар и мука. Для начинки - все остальное, а также форма около 20 см. Взбить желтки с половиной сахара в густую светлую массу.
02
Взбить белки до плотной пены, добавить оставшийся сахар и взбивать до густоты и блеска.
03
Смешать желтки и белки, всыпать муку и перемешать. Выложить тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой, выпекать 25 минут при 200°C.
04
Вынуть бисквит из формы и дать постоять ночь, для укрепления структуры. С бисквита срезать верхнюю корочку и выбрать мякиш, чтобы получилась корзинка.
05
Горсть крошек поджарить на сковороде вместе с орехами и остудить. Сметану смешать с пудрой и ванилью, добавить ягоды (часть отложить для украшения) и половину крошек.
06
Выложить смесь в корзинку из бисквита, посыпать сверху поджаренными крошками и орехами и украсить ягодами. Дать постоять в холодильнике несколько часов.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






 (1).png)



















 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)