
Яблочный мильфей
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Яблоки Мир фруктов сушеные резаные из красного яблока 50г
4 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
3 ст. л.
Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл
1 ст. л.
Лаваш 300г
2 шт.
Масло сливочное домашнее
1 ст. л.
Сливки President взбитые со вкусом ванили 28% 250г
250 мл.
Сахарная пудра Aro 250г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Разогреть духовку до 200°С. Застелить противень пекарской бумагой. Яблоки порезать дольками.
02
Разложить яблочные дольки на противне. Посыпать 2 ст. л. сахара, сбрызнуть лимонным соком. Запекать 20 минут, до мягкости и золотистого оттенка.
03
С помощью стакана с тонкими стенками вырезать из лаваша 24 кружка. Выложить их на противень и с помощью кисточки смазать растопленным маслом. Сверху посыпать сахаром. Печь 5 минут, до золотистого оттенка. Остудить.
04
Для каждого мильфея один кружок смазать сливками и выложить на него пару яблочных долек, затем положить еще один кружок и повторить сливки и яблоки, сверху накрыть третьим кружком. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)