Жюльен с курицей, грибами и сметаной - Image

Жюльен с курицей, грибами и сметаной

Количество порций: 2Время приготовления: 45 минСложность: СреднийПриём пищи: Обед

Предлагаем вам сегодня немного разнообразить салат "Жюльен" и добавить в него курицу. Сегодня вы сможете насладиться потрясающим вкусом салата "Жульен", если приготовите его, конечно. А приготовить данный салат мы вам настоятельно советуем и рекомендуем. Салат порадует вас отменным вкусом. Салат становится более сытным при добавлении в него курицы, но в то же время он не очень жирный. Приготовление этого восхитительного блюда не отнимет много ваших сил, энергии и времени. Жульен с грибами и курицей одинаково хорош, как на праздничном столе, так и в качестве сытного ужина для всей семьи. Ваша семья будет уплетать этот вкуснейший салат за обе щеки и с огромнейшим удовольствием будет требовать следующей порции.

Продукты для рецепта

Филе куриное
199.90 - 293.00

Филе куриное

за 1 кг

Ингредиенты

Филе куриное

250 г

Грибы Вешенки

300 г

Лук репчатый фасованный от 3кг

80 г

Сыр твердый Грана Падано 32%

200 г

Сметана ХМЗ 20%

300 г

Мука пшеничная высший сорт

30 г

Соль Египет

по вкусу

Специя Перец черный молотый

по вкусу

Масло сливочное домашнее

25 г

Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл

50 мл

Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г

100 мл

Этапы приготовления

01

Куриное филе отварить в 500 мл воды до готовности. Достать из бульона и охладить. Грибы помыть и нарезать кубиками. Лук очистить от шелухи и мелко нарезать. Курицу нарезать кубиками или ломтиками.

02

Грибы и лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Затем туда добавить нарезанную курицу. Добавить соль и перец и ещё немного обжарить .

03

Сыр натереть на мелкой терке. Растопить сливочное масло на сковороде, добавить муку. Обжарить немного и добавить молоко. Добавить сметану, соль, перец и довести до кипения. В закипевший соус добавить тертый сыр.

04

Духовку разогреть до 180 градусов. Смесь из мяса, лука и грибов разложить в формочки, залить соусом и поставить в духовку. Выпекать жюльен около 30 минут. Подавать горячим прямо в формочках, украсив зеленью.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Салат со спаржи, горошка и яиц

Салат со спаржи, горошка и яиц

2

40 мин