
Брауни с творогом и вишней
Все изученные и испробованные рецепты выпекания пирогов, тортов надоели? И вам хочется чего-то особого и праздничного. Тогда мы можем вам предложить рецепт приготовления пирожных "брауни с творогом и вишней". Они отлично подойдут для вечернего чая. Их можно сочетать с кофе или какао. Если это завтрак, то сочетание брауни и какао есть самое лучшее. Благодаря нашему рецепту, вы получите мягкое, воздушное тесто, которое еще ко всему прочему очень красиво смотрится. Так как мы особым образом добавляем шоколад, и брауни на вид получается, как зебра. Консистенция теста должна получится такая, какая должна быть у теста, как на оладьи. Готовить пирожные очень легко. Не сомневайтесь, получится замечательный шоколадный десерт.
Ингредиенты
Шоколад
100 г
Масло сливочное
120 г
Сахар
150 г
Яйца
4 шт.
Мука
150 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Творог
300 г
Ванильный сахар
10 г
Вишня
300 г
Соль
2 г
Этапы приготовления
01
Шоколад поломать на кусочки. Растопить вместе с маслом на водяной бане.
02
2 яйца и 50 г сахара взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.
03
Для творожного крема творог смешать с сахаром (100 г) и оставшимися яйцами (2 шт.). Растереть миксером (или взбить в блендере) до кремообразного состояния.
04
Во взбитые с сахаром яйца добавить остуженный, растопленный шоколад. Немного взбить миксером.
05
Добавляем разрыхлитель и муку. Перемешиваем миксером, на самой низкой скорости.
06
В форму (21 см) с высокими бортиками, смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме.
07
Выкладываем половину творожной массы. На массу выкладываем вишню (половину от всего количества).
08
Далее: тесто, творожная масса, вишня, тесто.
09
Выпекаем 40-50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке. Остужаем в форме.
10
Затем освобождаем от формы, режем на кусочки.
11
Приятного аппетита!
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов