
Салат с яблоками и орехами
Простой овощной вегетарианский салат с картофелем, яблоками и орехами. Получается салат вкусным, быстрым и сытным. Если вы хотите добавить мяса, то лучше всего подойдет курица или же телятина. Также салат можно украсить тертым твердым сыром, креветками, сладким болгарским перцем, любой свежей зеленью и, естественно, орехами (тогда можно или часть орехов добавить в салат, а частью украсить или украсить всей основной массой орехов). Относительно орехов, то, как и для большинства салатов, лучше всего подойдут грецкие орехи. Но это дело вкуса, потому можно добавлять и орехи кешью, соленый арахис. По желанию картофель в салат можно не добавлять.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Картофель фасованный
100 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
100 г.
Морковь
100 г.
Яблоки Мир фруктов сушеные резаные из красного яблока 50г
100 г.
Яйцо куриное С0 1шт
2 шт.
Соль Египет
по вкусу
Грецкий орех 75г
50 г.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
40 г.
Этапы приготовления
01
Картофель и морковь отварить, охладить, очистить, нарезать кубиками или ломтиками. Лук очистить от шелухи и измельчить.
02
Яблоки помыть и нарезать соломкой или кубиками. Яйца отварить, охладить, очистить, нарезать кубиками или ломтиками.
03
Орехи порубить ножом. Чеснок очистить от шелухи и измельчить.
04
Все ингредиенты соединить. Добавить майонез и перемешать салат.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов