Осенняя галетта - Image

Осенняя галетта

Количество порций: 2Время приготовления: 30 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Когда, кроме как не осенью, можно накопить необходимые на зиму витамины?! Предлагаем вам блюдо, которое поможет вам сделать это. Осенняя галета - это удивительное сочетание различных овощей, которые включают в себя все вкусы этого прекрасного времени года. Перечень нужных нам для приготовления компонентов поражает своим разнообразием и возможностью дополнять друг друга. У нас есть вкусная начинка, включающая в себя невероятно свежие баклажаны в сочетании с сочными помидорами, нежной тыквой и красным болгарским перцем - такой кулинарный шедевр принесет вам как эстетическое наслаждение, так и большую питательную ценность, а добавление душистого чабреца, украсит блюдо приятным ароматом. Поэтому готовьте такое блюдо для своих родных и позвольте осени подарить вам свои сокровища.

Продукты для рецепта

Мука 7 1кг
21.90

Мука 7 1кг

1 кг

Ингредиенты

Мука 7 1кг

270 г.

Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт

1 шт.

Вода негазированная Аквуля 2л

60 мл.

Масло подсолнечное Оліяр рафинированное 1л

60 мл.

Соль Египет

по вкусу

Баклажаны гриль

1 шт.

Кабачок

1 шт.

Помидоры черри Polan маринованные 660г

100 г.

Лук красный

1 шт.

Тыква Хоккайдо

250 г.

Перец зеленый фасованный

1 шт.

Розмарин, шт

щепотка

Чабрец (тимьян), шт

2 веточки

Сахар Ваш Цукор 10кг

1 ч. л.

Чеснок

3 зубчика

Сыр Сиророб Фета 55%

100 г.

Соль Египет

щепотка

Перець черный Kotanyi горошок 70г

по вкусу

Пюре Reggia томатное 680г

4 ст. л.

Соль Египет

по вкусу

Сахар Ваш Цукор 10кг

1 ч. л.

Этапы приготовления

01

Смешать все ингредиенты для теста и замесить его до мягкости.

02

Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать на ломтики. Нарезать также на крупные ломтики перец, кабачок, баклажан. Выложить на противень, посыпать сахаром, солью, и запекать 15-20 минут при температуре 220°C. Овощи должны быть почти готовы.

03

Для соуса: помидоры измельчить блендером в пюре, добавить сахар, соль. Тесто раскатать в круг диаметром примерно 40 см. Смазать соусом, оставляя по 5 см. теста по краям без соуса.

04

Выложить начинку на тесто, оставляя свободными края, посыпать порезанным на ломтики чесноком, порезанным полукольцами луком, розмарином и тимьяном, все перемешать.

05

Защипнуть галету по краям, выложить помидоры черри и сыр. Запечь при температурі 200°C 35-40 мин.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Салат со спаржи, горошка и яиц

Салат со спаржи, горошка и яиц

2

40 мин