
Апельсиновые маффины с шоколадной крошкой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука пшеничная высший сорт
200 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
50 г.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
7 г.
Апельсин
150 г.
Сыр Филадельфия 500г
175 г.
Шоколад черный Auchan 72% 100г
100 г.
Яйцо куриное С0 1шт
2 шт.
Этапы приготовления
01
Яйца взбить с сахаром в пышную массу. Добавить сыр филадельфия и довести до однородности.
02
Апельсин помыть, цедру натереть на мелкой терке (должно получиться около 2 столовых ложок). Шоколад порубить на крошки (ножом или в блендере).
03
Всыпать просеянную муку с разрыхлителем к яично-сырной массе. Добавить цедру и шоколад. Довести тесто до однородной консистенции.
04
Духовку разогреть до 200°C. Тесто вылить в формочки (заполнять на половину) и поставить их в духовку. Выпекать кексы около 25 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов







 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)