Легкое жаркое с грибами - Image

Легкое жаркое с грибами

Количество порций: 4Время приготовления: 1 чСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Жаркое - это привычное блюдо русской кухни. Сам процесс готовки блюда несложен, поэтому сделать его может даже начинающий кулинар. Это блюдо отлично подойдет для домашнего обеда и ужина. Оно получается достаточно сытным и полноценным блюдом, которое точно не оставит голодными вас и ваших родных. Картофель с грибами - это всегда вкусное сочетание, которое нравится многим. Аромат чеснока пленит каждого, кто только присядет за стол, а вкус блюда влюбит в жаркое всех, кто попробует творение хозяйки. После такого обеда вы будете чувствовать сытость и удовлетворение, пообедав таким замечательным блюдом.

Ингредиенты

Шампиньоны

400 г.

Картофель

550 г.

Морковь

80 г.

Чеснок

4 зуб.

Сметана

60 г.

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Этапы приготовления

01

Грибы помыть, разрезать на 4-8 частей. Картофель помыть, очистить, нарезать кусочками. Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке или нарезать ломтиками. Духовку разогреть до 180°C градусов.

02

Чеснок очистить от шелухи и измельчить. В форму для запекания выложить все ингредиенты, добавить соль, перец, по желанию немного растительного масла. Поставить форму в духовку и запекать около 40-50 минут.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Печенье мед-тахини

Печенье мед-тахини

10

30 мин