
Крабовый салат с огурцом и зеленым луком
Кто и когда впервые приготовил салат с крабовых палочек, мы сказать точно не можем. Но то, что он стал достаточно популярным в наших хозяек - это факт. И если разбить на группы все салаты, которые существуют, то получится примерно так: легкие закусочные салаты, повседневные, сытные и праздничные. Так что крабовый салат относится именно к последним. На Новый год, день рождения и другие праздники его часто можно увидеть на столе. А чтобы внести разнообразие в этот салат, предлагаем вам приготовить его по-летнему: с огурцом и зеленым луком. Во-первых, так салат получит новый оттенок зеленого, а во-вторых - приобретет необычный вкус.
Ингредиенты
Яйцо куриное
4 шт.
Крабовые палочки
200 г.
Лук зеленый
50 г.
Майонез
40 г.
Огурцы
200 г.
Укроп
20 г.
Соль
по вкусу
Этапы приготовления
01
Яйца отварить, охладить, очистить, нарезать кубиками или ломтиками. Зелень лук и укроп помыть, просушить и измельчить.
02
Огурцы помыть и нарезать кубиками, соломкой или ломтиками. Крабовые палочки нарезать ломтиками или соломкой.
03
Все ингредиенты соединить. Добавить майонез и перемешать салат.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов