Пряная форель с огурцом - Image

Пряная форель с огурцом

Количество порций: 4Время приготовления: 35 минСложность: СреднийПриём пищи: Обед

Блюда из форели по праву считаются одними из самых популярных. Они прекрасно дополняют обычное повседневное меню и удачно украшают любое праздничное. Нежное и вкусное мясо форели давно заслужило популярность в кухнях разных народов мира. Приготовить форель можно самыми разнообразными способами. Многие хозяйки предпочитают жарить рыбу, как предложено и в данном рецепте. Сначала кусочки рыбы маринуют в смеси из йогурта и пряных трав, а затем быстро обжаривают в масле до золотистой корочки. Подают форель на стол горячей с гарниром из огурцов.

Продукты для рецепта

Филе форели Норвежское охлажденное
950.00

Филе форели Норвежское охлажденное

за 1 кг

Ингредиенты

Филе форели Норвежское охлажденное

800 г.

Йогурт Фанни 2,2% 750г

100 мл.

Чеснок

2 шт.

Имбирь

40 г.

Специя Кумин молотый

1 ч. л.

Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл

50 мл.

Перец кайенский Now Foods 500мг 100 капсул

0,2 ч. л.

Уксус рисовый Akura 200мл

2 ст. л.

Огурцы соленые

2 шт.

Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл

100 мл.

Кинза 70г

0,5 пучка

Этапы приготовления

01

Кинзу измельчить, имбирь очистить и мелко нарезать. Половину измельченного имбиря смешать с кинзой в миске, добавить в миску йогурт, кумин и кайенский перец.

02

Рыбу положить в маринад в миске. Необходимо мариновать рыбу одну ночь.

03

Огурцы нарезать соломкой, смешать огурцы с имбирем, который остался, добавить в эту смесь уксус и кинзу. Добавить перец по вкусу.

04

Вытащить рыбу из маринада, разогреть сковороду-гриль, смазать маслом, выложить рыбу на сковороду, обжарить с обеих сторон в течение 6 минут.

05

При подаче выложить рыбу с гарниром из огурцов.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин