
Овсяные талеры
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Миндаль
50 г.
Мука пшеничная высший сорт
300 г.
Какао-порошок Аромикс 100г
30 г.
Хлопья овсяные
350 г.
Изюм
150 г.
Соль Египет
1 ч. л.
Сахар-песок
330 г.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
15 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
5 шт.
Масло сливочное домашнее
150 г.
Сахар ванильный Auchan 8г
25 г.
Этапы приготовления
01
Миндаль смолоть в блендере. 2 ст. л. сахара залить 0,3 стакана воды. Варить сироп, пока сахар полностью не растворится. Охладить.
02
Смешать муку, 50 г. овсяных хлопьев, разрыхлитель, какао, сахар, который остался и сливочное масло. Влить 1 яйцо и 1 желток. Смешать в однородную массу вместе с сиропом. Накрыть тесто пищевой плёнкой и поставить в холодильник.
03
В 1 ст. л. сливочного масла обжарить 300 г. овсяных хлопьев. Изюм промыть.
04
Для начинки 3 белка взбить с 1 щепоткой соли, постепенно всыпать ванильный сахар и взбивать еще 5 минут. Добавить овсяные хлопья и изюм, смешать миксером.
05
Разделить тесто на четыре части. Раскатать по 4-5 мм. Вырезать круги по 6 см. в диаметре.
06
Выложить кружочки на противень, смазанный маслом. На каждый кружок положить чайную ложку начинки и накрыть другим кружком. Придавить по краям. Выпекать 20 минут в духовке при температуре 180°С.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)