Гусарская запеканка - Image

Гусарская запеканка

Количество порций: 4Время приготовления: 1 ч 20 минСложность: СреднийПриём пищи: Обед

Гусарская запеканка - еще один вариант приготовления говядины, причем вариант очень интересный, и если судить только по названию, - старинный. Несложный рецепт, а в результате - вкусное, оригинально приготовленное мясо с овощами. Особенность этого блюда - в сочетании говядины и приготовленной для нее начинки, одним из главных ингредиентов которой является мелко порезанная сельдь. Уже необычно, не правда ли? Делая разрезы на говядине через каждые 2 см, нужно постараться не прорезать кусок мяса. Получившиеся "карманы" щедро заполнить приготовленной начинкой. Можно перевязать куски мяса шпагатом. Вместо бульона возможно использование молока, воды, кефира, сметаны.

Продукты для рецепта

Говядина поджарка
279.90 - 329.90

Говядина поджарка

за 1 кг

Ингредиенты

Говядина поджарка

1 кг.

Лук

1 шт.

Морковь

2 шт.

Хлеб Цар хліб Тост Сливочный 330г

3 кусочка

Бульйон Эко Большая ложка грибной 11г

по вкусу

Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л

по вкусу

Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт

1 шт.

Специя Перец черный молотый

по вкусу

Соль Египет

по вкусу

Этапы приготовления

01

Куски мяса натереть солью и оставить на 30 минут. Снять филе с селедки.

02

Мелко порезать лук, морковь, сельдь, но не смешивать.

03

Поджарить до золотистого цвета морковь и лук на подсолнечном масле.

04

Соединить вместе сельдь, пассеровку, яйцо, хлебный мякиш, добавить соль и перец. Хорошо перемешать.

05

На мясе сделать продольные разрезы через каждые 2 см.

06

В эти разрезы поместить начинку. На дно формы положить овощи, которые вам нравятся, и залить их бульоном.

07

Уложить сверху мясо и поставить на 50 минут в духовку при температуре 150°C. После достать мясо и обжарить на подсолнечном масле.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин