Суп из тушеного мяса - Image

Суп из тушеного мяса

Количество порций: 4Время приготовления: 45 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Продукты для рецепта

Говядина поджарка
279.90 - 329.90

Говядина поджарка

за 1 кг

Ингредиенты

Говядина поджарка

100 г.

Сахар Ваш Цукор 10кг

20 г.

Соль Египет

по кусу

Лук репчатый фасованный от 3кг

15 г.

Капуста квашеная

200 г.

Бульон мясной Большая ложка 10г

400 г.

Уксус столовый Руна 9% 0,75л

по вкусу

Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл

15 г.

Специя Перец черный молотый

по вкусу

Крахмал картофельный Dr. Oetker 75г

по вкусу

Этапы приготовления

01

Мясо нарезать небольшими кусочками, заправить солью и перцем, обвалять кусочки в крахмале, обжарить в масле на сковороде.

02

Приготовленное мясо выложить в кастрюлю, всыпать квашеную капусту, добавить сахар, уксус, все ингредиенты перемешать. Поставить кастрюлю на огонь, тушить 1 час.

03

Вылить бульон в кастрюлю, довести до кипения.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Ло-Мейн

Ло-Мейн

1

30 мин