
Суп-пюре из капусты романеско
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Горошек зеленый Лимо замороженный 400г
300 г
Капуста Романеско
500 г
Сыр моцарелла Lel 45%
100 г
Помидоры Черри микс 300г
8 шт.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Капусту разделите на соцветия и отварите в 1 литре подсоленной кипящей воды (можно использовать и процеженный мясной или куриный бульон) 10 минут.
02
Добавьте зелёный горошек и проварите ещё 5 минут.
03
Снимите с огня, немного остудите. Измельчите овощи вместе с бульоном при помощи блендера.
04
Далее влейте сливки и снова доведите суп почти до кипения. Снимите с огня и разлейте по тарелкам.
05
Помидорки черри разрежьте пополам. Моцареллу разрежьте на 4 части, если шарики крупные, или просто мелко нарежьте сыр. Если вы используете мини-моцареллу, разрежьте каждый шарик пополам. Выложите моцареллу и помидорки черри в тарелки с супом и подавайте.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)