Шоколадный фондан - Image

Шоколадный фондан

Количество порций: 5Время приготовления: 35 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Ужин

Очень простой и довольно вкусный десерт с не менее любимым нам шоколадом. Присутствие этой сладости в рецепте уже говорит о нежности и изысканности блюда. Доступный набор ингредиентов: шоколад, мука, яйцо и сахар - это и весь состав французского пирожного (Франция - родина шоколадного фондана). Чтобы приготовить шоколадную сладость нужно обязательно придерживаться рецептуры, и тогда все выйдет замечательно. Не сомневайтесь, десерт обязательно покорит ваше сердце и гостей в том числе. Идеальное угощение к чаю, передающее теплоту и заботу своим нежным вкусом. С задачей удивить и покорить, вы справитесь на отлично. Попробовав один раз, душа обязательно потребует продолжение банкета!

Продукты для рецепта

Мука 7 1кг
21.90

Мука 7 1кг

1 кг

Ингредиенты

Мука 7 1кг

50 г.

Вафли Бисквит-Шоколад Шоколад-трюфель 50г

500 г.

Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт

10 шт.

Масло сливочное домашнее

130 г.

Сахар Ваш Цукор 10кг

140 г.

Сахарная пудра Aro 250г

за смаком

Этапы приготовления

01

Взять горький шоколад и сливочное масло 100 г. растопить на водяной бане. Добавить к уже растопленному шоколаду 140 г. сахара и муки. Очень хорошо перемешать. Далее взять яйца и отделить желтки от белков. Взбить белки в пену и добавить к шоколаду, тщательно вымешивая.

02

Добавить в растопленный шоколад желтки, перемешать, затем добавить просеянную муку. Выложить в подготовленную форму (смазанную маслом) шоколадно-яичную массу и выпекать 10 минут при температуре 200ºС. Готовые кексы посыпать сахарной пудрой.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Салат со спаржи, горошка и яиц

Салат со спаржи, горошка и яиц

2

40 мин