
Салат со свеклой и сыром фета
Пришла осень – а это значит, что настало то самое долгожданное время, когда можно разнообразить свой будничный рацион интересными блюдами из молодой свеклы. В составе предлагаемого салатика этот яркий и полезный корнеплод раскрывается по-новому, приобретая неожиданные вкусовые оттенки. А все благодаря добавлению всеми известного греческого сыра феты, имеющего слегка солоноватый вкус, а также хрустящих грецких орешков. Соус, которым заправляется салатик, тоже Вас удивит. Это пикантная смесь оливкового масла, соевого соуса и бальмического уксуса. Такой свежий салатик на каждый день Вы всегда сможете приготовить на «скорую руку», ведь все, что Вам нужно – отварить овощ и соединить все компоненты.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Орехи Миндаль 150г
30 г.
Салат Варшавский
100 г.
Сыр Фета Свет Сыр 45%
200 г.
Свекла
300 г.
Соус соевый Chong 1л
20 мл.
Уксус бальзамический Ellada спрей 150мл
10 мл.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
20 мл.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Салат помыть, просушить, нарвать руками. Сыр фета нарезать кубиками.
02
Свеклу помыть, отварить, охладить, очистить, нарезать кубиками или ломтиками. Орехи порубить ножом.
03
Смешать соевый соус, уксус и оливковое масло.
04
Все ингредиенты соединить. Добавить заправку и перемешать салат.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов