
Свинина с овощами тушеная в сливках
Отличное и ситное блюдо, которое подойдет на обед или ужин. Свинина сама по себе очень сытная и калорийная, но что делать, когда иногда хочется побаловать себя чем-то основательным и конкретным да так, чтоб наесться на долго. Блюдо придется больше по вкусу мужчинам. Ведь они меньше зацикливаются по поводу стройности своей фигуры. Поэтому рекомендуем удовлетворить своих мужчин сытным и вкусным ужином. В качестве гарнира, чтобы скрасить и облегчить мясо свинины можно придумать что-нибудь легкое, овощное. Овощи несут в себе много полезных витаминов и минералов, они не оставляют тяжести в желудке и не жирные. Являются отличной едой для тех, кто очень соблюдает фигуру.
Ингредиенты
Вырезка свиная
400 г.
Шампиньоны
300 г.
Перец болгарский
100 г.
Помидоры
100 г.
Сливки 25%
150 мл.
Перец черный молотый
по вкусу
Перец белый молотый
по вкусу
Масло оливковое
150 мл.
Этапы приготовления
01
Взять свинину и нарезать на кубики, примерно сантиметр на сантиметр.
02
Разогреть сотейник и налить в него оливкового масла. Выложить свинину в сотейник. Поперчить и посолить по вкусу. Жарить мясо в течение 15 минут.
03
Нарезать крупно шампиньоны, кубиками помидор. После обжарки свинины вылить образовавшийся сок или жир из сотейника. Добавить в сотейник оливкового масла и все овощи. Посолить и поперчить по вкусу. Жарить 5 минут. Не забывать помешивать.
04
После обжаривания овощей и мяса добавить сливки и воды, чтобы овощи и мясо были погружены в жидкость. Готовить 20 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов