Свинина с овощами тушеная в сливках - Image

Свинина с овощами тушеная в сливках

Количество порций: 5Время приготовления: 35 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Отличное и ситное блюдо, которое подойдет на обед или ужин. Свинина сама по себе очень сытная и калорийная, но что делать, когда иногда хочется побаловать себя чем-то основательным и конкретным да так, чтоб наесться на долго. Блюдо придется больше по вкусу мужчинам. Ведь они меньше зацикливаются по поводу стройности своей фигуры. Поэтому рекомендуем удовлетворить своих мужчин сытным и вкусным ужином. В качестве гарнира, чтобы скрасить и облегчить мясо свинины можно придумать что-нибудь легкое, овощное. Овощи несут в себе много полезных витаминов и минералов, они не оставляют тяжести в желудке и не жирные. Являются отличной едой для тех, кто очень соблюдает фигуру.

Ингредиенты

Вырезка свиная

400 г.

Шампиньоны

300 г.

Перец болгарский

100 г.

Помидоры

100 г.

Сливки 25%

150 мл.

Перец черный молотый

по вкусу

Перец белый молотый

по вкусу

Масло оливковое

150 мл.

Этапы приготовления

01

Взять свинину и нарезать на кубики, примерно сантиметр на сантиметр.

02

Разогреть сотейник и налить в него оливкового масла. Выложить свинину в сотейник. Поперчить и посолить по вкусу. Жарить мясо в течение 15 минут.

03

Нарезать крупно шампиньоны, кубиками помидор. После обжарки свинины вылить образовавшийся сок или жир из сотейника. Добавить в сотейник оливкового масла и все овощи. Посолить и поперчить по вкусу. Жарить 5 минут. Не забывать помешивать.

04

После обжаривания овощей и мяса добавить сливки и воды, чтобы овощи и мясо были погружены в жидкость. Готовить 20 минут.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Свинина с овощами тушеная в сливках – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua