
Персиковый коблер
Вы тоже очень любите выпечку, но считаете ее калорийной? Вам больше не придется отказываться от очередного кусочка пирога, потому что перед Вами удивительный рецепт витаминной летней выпечки – персиковый коблер. В разгар пляжного сезона Вам теперь не нужно переживать о лишних сантиметрах на талии. Этот пирог очень напоминает всеми известный французский тарт татен – «торт наизнанку», только его не нужно переворачивать перед подачей. Обильную начинку из кусочков спелых персиков, которая выкладывается на дно, покрывает тонкий слой нежного бисквитного теста. Такой ароматный и вкусный персиковый десерт отнимет у Вас минимум времени на приготовление и доставит максимум удовольствия.
Ингредиенты
Сливочное масло
50 г
Сахар
150 г
Разрыхлитель
1/2 ч.л.
Яйца
1 шт.
Персики
3 шт.
Лимон
1/4 шт.
Этапы приготовления
01
Разогреть духовку до 190 градусов.
02
Помыть персики, удалить косточки и нарезать дольками, смешать с сахаром и лимонным соком, выложить в форму для запекания.
03
Растереть масло с сахаром, добавить муку, перемешать. Добавить яйцо, размешать и замесить тесто до однородности.
04
Ложкой выложить тесто на персики. Выпекать 35-40 минут (пирог должен зарумяниться).
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов