Персиковый коблер - Image

Персиковый коблер

Количество порций: 8Время приготовления: 50 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Завтрак

Вы тоже очень любите выпечку, но считаете ее калорийной? Вам больше не придется отказываться от очередного кусочка пирога, потому что перед Вами удивительный рецепт витаминной летней выпечки – персиковый коблер. В разгар пляжного сезона Вам теперь не нужно переживать о лишних сантиметрах на талии. Этот пирог очень напоминает всеми известный французский тарт татен – «торт наизнанку», только его не нужно переворачивать перед подачей. Обильную начинку из кусочков спелых персиков, которая выкладывается на дно, покрывает тонкий слой нежного бисквитного теста. Такой ароматный и вкусный персиковый десерт отнимет у Вас минимум времени на приготовление и доставит максимум удовольствия.

Ингредиенты

Сливочное масло

50 г

Сахар

150 г

Разрыхлитель

1/2 ч.л.

Яйца

1 шт.

Персики

3 шт.

Лимон

1/4 шт.

Этапы приготовления

01

Разогреть духовку до 190 градусов.

02

Помыть персики, удалить косточки и нарезать дольками, смешать с сахаром и лимонным соком, выложить в форму для запекания.

03

Растереть масло с сахаром, добавить муку, перемешать. Добавить яйцо, размешать и замесить тесто до однородности.

04

Ложкой выложить тесто на персики. Выпекать 35-40 минут (пирог должен зарумяниться).

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Овощное карри

Овощное карри

1

20 мин