Овощной суп по-провански - Image

Овощной суп по-провански

Количество порций: 6Время приготовления: 30 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Ингредиенты

Куриный бульон

1 л.

Помидоры

2 шт.

Перец сладкий

1 шт.

Цуккини

2 шт.

Картофель

1 шт.

Лук репчатый

1 шт.

Чеснок

3 зуб.

Масло оливковое

2 ст. л.

Розмарин

1/4 ч. л.

Тимьян

1/4 ч. л.

Майоран

1/4 ч. л.

Сахар

1 ст. л.

Гренки

30 шт.

Соль

по вкусу

Перец

по вкусу

Этапы приготовления

01

Особенность этого супа в том, что сначала все ингредиенты (кроме бульона) нужно испечь, а потом варить.

02

Цуккини, лук и картошку нарезать кубиками, помидоры – дольками, перец – полосками.

03

Овощи выложить на противень, добавить 3 зубчика чеснока (целиком), посыпать травами и сбрызнуть оливковым маслом.

04

Противень с овощами поставить в духовку, разогретую до 200°С и запекать 25 минут.

05

Далее нужно приступить к бульону. Куриный бульон нужно довести до кипения и переложить в него готовые овощи.

06

Суп нужно варить 10 минут. Посолить и поперчить по вкусу.

07

Гренки можно добавить перед подачей на стол.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Салат со спаржи, горошка и яиц

Салат со спаржи, горошка и яиц

2

40 мин

Овощной суп по-провански – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua